什么水果对喉咙痛有效?怀孕两个月上火喉咙痛,吃火龙果可以降火吗?

其他答案
你好火龙果和香蕉是可以帮助清火的,嗓子疼的话你可以喝点川贝枇杷止咳糖浆
如果你喉咙痛的话可以吃点冰的或者使用淡盐水漱口是可改善这个症状的
可以适当的吃点火龙果或者是香蕉或者是猕猴桃苹果,这些都是有利于缓解的,也可以吃点梨子水。
喉咙很痛的话可以弄点药物的吧,这个时候和你这些话说其实也可以的呀。
在这个阶段的时候一定要少食多餐,有的也确实需要多喝点水的话会好一些的。