烧心吃什么马上能缓解哺乳期?哺乳期胃烧心是怎么回事呢?

其他答案
烧心是胃酸分泌过多引起的,可以吃生花生缓解,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,尽量不要辛辣刺激性的食物。
可能是因为肠胃不舒服吧,或者是说因为饮食不规律引起的喽。还是要注意调理自己的身体情况。
我觉得像这种现象可以多喝点水吧,可能是因为上火引起的,这个有可能。
这个阶段的时候一定要多注意营养的呀,有的也确实需要吃一些补钙的食物,不要挑食的。