2个月宝宝鼻子不通气怎么办?宝宝鼻子不通气,需要看医生吗?

其他答案
首先你要看一下宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了,如果被鼻屎堵住了,那就最好把它鼻屎弄出来就可以了。
应该可以给孩子清理一下鼻子的,这个是可以缓解的然后就是毛巾热敷鼻子也是可以有效果的。
不同体用的毛巾敷一下鼻子按摩一下鼻子两侧也是可以快速通气的情况。
宝宝出现这样的情况,看看是不是鼻子里面有鼻涕,你要给他处理干净,这样才不会影响到身体健康的。