宝宝饿了不吸奶,宝宝厌食症有哪些症状?饿了都不吸奶是厌食症吗?

其他答案
宝宝饿了,但是他不吸奶,这种情况可能是因为孩子有厌食症,还有的声音是因为宝宝身体不舒服。
宝宝饿了不吃奶,只要精神状态好的话,你就不用太担心,如果满了5个月也可以慢慢的给他添加辅食了。
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题。
宝宝饿的时候还不吃奶的话,有可能是进入了厌奶期。这个情况先不要着急,可以适当先喂点水给宝宝喝。
宝宝可能是因为有些进奶了吧?像这种情况的话。你可以给她多喝点温水后肚子
孩子在三个月的时候就会出现这种正常的厌奶期的,一定要保持周围环境安静,避免分散孩子注意力。