宝宝拉肚子吃稀饭好还是喝牛奶好?拉肚子的宝宝能喝牛奶吗?宝宝拉肚子喝稀饭好吗?

其他答案
宝宝拉肚子期间肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,给宝宝喝稀饭最好的。
可以给孩子吃一些稀饭的然后里面加入一些白砂糖的,或者是可以加入一些食盐防止脱水。
孩子拉肚子的时候,那么就给他喝上一些小米油吧,其他的就不要吃!
肚子的话最好看的时候,肚子可以喝一些纯牛奶或者是给孩子添加一些半流食的食物。
宝宝拉肚子的时候是不能给他喝牛奶的,这个时候最好是给他喝些稀饭。
宝宝拉肚子的时候最好给他吃点益生菌的,如果奶牛奶还是给他选择无乳糖的。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好