宝宝一周三个月还不会走路怎么办?宝宝正常多大会走路,一岁多的宝宝还不会走路是缺钙的原因吗?

其他答案
小孩子如果还不会走路的话,可能就是发育有点缓慢,你可以吃点钙把
宝宝如果还不会走路的情况下的话,一定要多注意锻炼一下宝宝的,这个没有什么影响。
这是属于正常的,有些宝宝走路是比较慢一些的,现在可以给宝宝吃一些钙
宝宝不会走路,也是属于正常的呀,因为现在孩子还小,所以的话。你可以让他慢慢去学走路吧
宝宝一周三个月了还不会走路,那么像这种情况下是不是孩子?比较胆小。有的一周半才会走路。
在这个时候还不会走路的话,有可能是缺钙了,可以买一些钙片给他吃,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物
不用担心的呀,宝宝如果是缺钙的话会影响到走路的,然后基本上都是在一岁半之前的呀。