男宝宝几个月会走路?男宝宝走路比较早,是骨骼发育良好吗?还是营养均衡。

其他答案
一般情况下宝宝一周岁左右就可以走路的,但是每个宝宝的情况不一样,所以学会走路的时间也是不同的,让孩子多吃一些含钙量比较高的食物。
每个小孩走路都会有一定差异,一般走路都是在一岁左右的时候慢慢学习会的,所以要耐心
没有规定每个宝宝发育都是不一样的,这个不一定的,给宝宝多注意锻炼身体,可以用学步车。
9个多月10个月以后让孩子慢慢的休息,独立的站一会儿开始学习,走路的一天开始用小包包,都用的学步鞋。
每个宝宝的发育情况不一样,有些宝宝走路早,不到一周岁就会走路了
小宝宝的话可能走路时间也是不太一样的,有早有晚的也算是正常的!
每个宝宝发育情况是不一样的,一般是在吸入左右会走路,有些宝宝走路时间有早有晚很正常。
走路早的宝宝一般在10个月左右会走路吧,当然也有的走路比较晚,所以宝宝要学走路的时候,平时要多练习一下,适当补点钙。
每个宝宝的情况都是不一样的,只要孩子各方面都很好那以了都,所以不必太担心
那其实不用担心的呀,每个宝宝的情况都不一样的,基本都是在一岁多会走路。
就是宝宝走路的一般在一岁左右吧,有的时候会早一点可以给他练习一下。
这个其实不一定没有宝宝的状态是不一样的,一般是属于在10个月左右就可以慢慢地练习走路了