两个月宝宝鼻塞咳嗽怎么办?吃纯母乳喂养的小宝宝咳嗽鼻塞会自愈吗?需要吃咳嗽药吗?

其他答案
宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,多给他喝一些温开水去。如果咳嗽比较严重的话,就要及时的带他去医院看一下。
建议你给孩子注意保暖吧,有可能是着凉了,快要发烧感冒的一个症状吧!
由于宝宝还太小,可以给宝宝揉一揉鼻子,这样有利于宝宝感冒的恢复,平时也要多注意
两个月的宝宝鼻塞,咳嗽的话有可能是上火的原因引起的,可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解一下。
我要看一下是什么原因导致的呀,如果不是很严重的话,其实慢慢的自己痊愈就好了。
这个是有点感冒的症状,可以用热毛巾热敷一下,然后给宝宝用药来调理的。
如果比较严重的话,一般是没办法治愈的,可能都是需要吃药的,虽然宝宝很小,但是也没办法呀。
感冒的话,慢慢的人还多喝一些热水,宝妈尽量多吃一些青菜水果,可以补充多种维生素的。
在这个阶段的时候一定要吃一些感冒冲剂,感冒期间的话,当然不建议吃凉的东西了。