十一月宝宝可以吃盐吗?多大的宝宝可以吃盐?宝宝太小吃盐会影响骨骼生长吗?快满一岁的宝宝能吃盐了吗?

其他答案
宝宝在一周岁内所需要的盐并不多,所以不要给宝宝吃得太咸,适量吃点就好。
最好还是一岁以后再少量加盐,不是对骨骼不好,是对肾和心脏不好……
十一个月的宝宝也不见一点我觉得这个时候的宝宝应该要吃的清淡一点的这些对宝宝的肾脏会不好等宝宝一周岁之后再给宝宝添加一点点。
一岁以内的宝宝都不建议添加食盐的,食盐不仅会增加宝宝的肾脏负担,还会影响宝宝味蕾的发育。
你可以等孩子一岁以后再给他添加吧,这样对孩子也会更好一些的。
宝宝在一岁之前都不要给他吃盐,过早给他添加盐的话会增加是他的生长负担的。
小宝宝肯定是不能吃盐的,尤其是一周岁以后的小宝宝吃盐量也要控制
可以吃一点点,但是最好是不要吃那么多,等宝宝一岁之后再给宝宝添加的。
但都是一周岁以后才可以吃盐。但是刚开始也不可以吃太多的,所以你也不要提前了
给宝宝少量的添加一些盐是可以的,只要给宝宝摄入的盐量,不要超标的话就不会影响到宝宝
11个月的宝宝这个时候可以少量的添加一些,但是不要吃的太多,这样会影响宝宝的味觉发育。
宝宝最起码是要等到一岁之后的话才可以吃盐的,太小的孩子肯定还是不建议吃的。
那其实在宝宝一岁之内都不要给他添加盐的,因为这个会加重宝宝的一个负担。