两个月宝宝吐奶严重 ,宝宝吐奶严重是宝妈喂养不良导致的,还是身体受寒凉所导致的?要看医生吗?

其他答案
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那应该是不正常的。有可能是喝奶的时候需进去太多空气了,建议,你每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打荷的。
吐奶比较严重,可能是消化能力不好,或者是卖宝宝吃的太饱了,所以就会容易引起呕吐的
宝宝他吐奶比较严重的话,可能就是因为他有一些消化不好,你自己要给他添加一些益生菌,而且要少吃多餐