七个月的宝宝能吃什么辅食?可以给宝宝吃南瓜粥,小米粥,山药粥吗?适合宝宝吸收。

其他答案
七个月的孩子可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,先是以应该给孩子喝点热水不能上火。
一般宝贝6个月就可以添加辅食了,可以食用嘉宝有机米粉,内含丰富的二价铁,补铁效果好,而且特别容易吸收。
嘉宝米粉就不错,口味多样,含有二价铁+维C,不同时段不同米粉选择,宝宝爱吃妈妈放心,宝宝辅食首选。
嘉宝米粉补铁效果很不错吧宝宝喜欢吃好多种口味任选非常不错的牌子初期加辅食选嘉宝有机米粉
七个月宝宝多吃点嘉宝有机米粉吸收好,还补铁+维c对宝宝来说有营养价值
七个月的宝宝可以吃嘉宝有机米粉丫,营养全面,补铁效果很好呢。
合生元派星奶粉,可以给母乳喂养的宝宝吃,然后平常再给他喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥。