9个月宝宝断奶喝几段?宝宝断奶后还要喝奶粉呢吗?第几顿的奶粉适合断奶的宝宝?

其他答案
其实要考虑给他添加第2个阶段的奶粉的,等到一周岁之后选择第3个阶段,每个阶段不同
宝宝刚断奶喝一段奶粉是最好的,首先要让宝宝先适应奶粉的味道,然后再慢慢过渡到二段。
九个月的宝宝应该还是需要以奶为主的,断奶以后也是需要给宝宝喝配方奶粉的。
可以给他吃二段的奶粉,一直吃到饱到一岁左右。每个阶段所需要的营养都是不一样的。
这时候喝的就是二阶段的面试呢,我比较推荐的是美赞臣蓝臻奶粉,