怀孕多久开始长妊娠纹?怀孕出现了妊娠纹应该采取什么样的方法进行治疗。

其他答案
孕期长妊娠纹的时间多半在孕晚期,因为孕晚期肚子增长了,皮肤就容易被撑开了。
怀孕三个月以后肚子开始慢慢的变大,有的人可能开始就长的妊娠纹,而有的在孕晚期才会长,所以一定要选择擦橄榄油。
一般情况下怀孕4个月左右子宫越来越大,这个时候就比较容易出现妊娠纹的,可以用橄榄油涂抹的方式来缓解一下的。
至于出现了妊娠纹的现象,这个到了怀孕中晚期的时候应该还是很多,一般都是6个月以后,
怀孕四个月左右显怀了容易涨,这个时候可以抹点橄榄油,可以预防长妊娠纹,多注意休息啊。
有妊娠纹尽量清淡饮食,不要吃辛辣刺激生冷海鲜类的食物,多吃水果蔬菜,多喝水,注意休息,饮食生活规律。另外早晚坚持擦一些祛纹的产品,亲润的橄榄油和苹果籽舒纹防护乳我用了有效果