哺乳期能吃韭菜吗?哺乳期吃韭菜会不会对身体造成不良反应,哺乳期可以吃什么?

其他答案
哺乳期最好不要吃韭菜,有回奶的作用,会影响乳汁分泌,期间要去饮饮食均衡,多喝汤水,可以提高母乳质量
这个是回奶的食物,如果奶水不多的话,是不建议轻易吃的,不要吃回奶的食物就好。
哺乳期的宝妈应该是不可以吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起回奶的食物。
哺乳期间不可以吃韭菜容易回奶,哺乳期间多喝鸡汤排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果。