孕妇可以喝奶茶吗??孕妇期间喝奶茶会不会影响孩子的正常发育期?

其他答案
你要喝就用牛奶和红茶自己煮,不要喝外面那种冲调的,因为有植脂末。
在怀孕期间期间是不建议喝这些的,这些会含色素和甜蜜素,多少会点宝宝有点不好。
怀孕期间偶尔可以喝奶茶,但不能经常喝,平时应该多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果。
孕妇是可以选择喝奶茶的,但是偶尔喝一次,没有什么影响如果在整个孕期经常的喝奶茶,肯定会影响孩子的发育。
我们在怀孕期间当然是不能吃这种东西,因为里面有防腐剂,添加剂,色素,都会有影响的。
医生表示,备孕期间是可以喝茶的,但是不要喝浓茶。同时可以适当补充点乳铁蛋白,孕产妇补充乳铁蛋白,可以提高其抵抗力,促进铁吸收,预防孕产妇贫血。当时我用的是迈儿小红罐的乳铁蛋白。