月子里新生儿呕吐的原因?新生儿呕吐要注意什么?应该如何及时保护好新生儿?

其他答案
宝宝胃容量小,肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
这个主要是因为有点肠胃不舒服的表现。可能是有点出现消化不良的。这个都会造成。
月子里新生儿呕吐可能有点消化不良,受凉了也会出现这样的情况,平时多注意帮宝宝顺时针方向按摩腹部。
这个是因为孩子的胃是平的,在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶。
宝宝刚出生不久,可能肠胃没有完善,或者是你给他吃太多了,就会出现呕吐的现象。