奶太多频繁涨奶怎么办?涨奶时要注意什么,涨奶是一种正常现象吗?

其他答案
宝妈感觉到涨奶的时候是需要及时把母乳吸出来的,否则可能会导致回奶,还有乳汁淤积的情况。
如果是出现肚子胀来的情况下,应该是有向不同引起的,你可以用温毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,慢慢的调解一下就可以的。
母乳喂养期间涨奶这是一个正常的现象,不用太担心。一定要及时的挤出来,如果不及时的挤出来,很容易有发烧的情况出现。
出现了很严重的现象,可以看一下,医生可能是由于肠胃不消化的因素,