子宫肌瘤6:6吃中药能治好吗?子宫肌瘤可以吃中药吗?子宫肌瘤怎么治疗最有效。

其他答案
如果是这种情况的话,喝中药可能需要的时间比较长一些,可以咨询一下医生有什么好的治疗方法。
这个肯定考虑给他吃一些药物进行调理。到时候才能够有利于更好的改善。
这个情况的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理的,自己是不能够随便乱吃药的。
子宫肌瘤的话,如果有6.6这个只能通过手术,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。