女人有没有必要做试管婴儿?女人做试管婴儿要注意什么?做试管婴儿的步骤有什么?

其他答案
如果是两个人都备孕很长时间没有孩子,要不是孩子的话是可以做这个的。
如果身体出现了某些状况,不能自然受孕,那么肯定会做这些的,不过你可以先到医院去做个程序的检查,调理好自己的身体
那么我认为身体不好的情况下,只能采用这种方式,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。