正常宝宝几个月会叫爸爸?正常宝宝几个月会说话,要是一个月就会说话是天才吗?

其他答案
在宝宝出生的十个月之后就会学习说话,还有走路,你可以多和孩子交流,一个月的宝宝是不会说话的,并不会存在这个可能性
八个月之后可能就会叫爸爸了,一个月就会叫爸爸这不是天才,只是因为这个事情是不可能的
正常的宝宝就是十个月左右会叫爸爸妈妈的。一个月如果会说话,这个是发育太快了。
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学会说话,每个孩子情况不一样,有的早一点,有的稍微要晚一些。
一般都是在一岁左右的样子吧,但是每个宝宝的情况可能都不一样的。