子宫肌瘤开刀住院几天最合适?子宫肌瘤开刀要注意什么?子宫肌瘤开刀前不能吃什么。

其他答案
住几天院这不都得听医生的吗……每个人情况不一样,医生会判断的
这个住院一个礼拜到半个月是比较正常的,不要吃太凉的,太辣的也是清淡。
这个大概也要3~5天的时间。而且一定要考虑就是多喝一些温水。这样才能慢慢的改善。
可能是需要住院一个礼拜到两个礼拜之间,这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的,