怀孕期间乳头疼是怎么回事?怀孕期间为什么会出现乳头疼,该情况如何处理最合适。

其他答案
有可能是因为怀孕后身体激素变化的原因,平时洗澡的话可以清洗乳房,这样孩子出生后方便吃奶。
这个有些时候因为激素增高的原因,所以短时间之内有可能影响到出现疼痛的
乳头很痛,很可能是体内激素的改变导致的,这个应该是正常的呀,
很多人到了后期都是这样子的,如果乳头上有分泌物,要清洗干净,涂抹一些乳头霜。