婴儿36度9是低烧吗?婴儿多少度算发烧,发烧了该如何医治,发烧期间可以吃什么东西。

其他答案
这些并不是属于发烧的,所以并没有生病,不过要考虑就是多喝一些温水
孩子发烧就好,用温水擦身体物理降温,正常的体温是不会超过37度2的。
婴儿体温39°不算低烧,这个是正常体温,孩子体温高怕热,平时不能穿太多的衣服,以免容易湿疹。
36.9度是属于很正常的一个提问,如果孩子的体温超过了37.3度这种,就说明孩子发烧了。
婴儿体温36°九,这个不属于发烧,到了37°五以上才属于发烧。
这个温度属于正常的,并没有发烧,只要不超过37.2度以上都是正常。