甲减孕酮低怀孕了孩子能要吗?甲减孕酮低是什么原因导致的,甲减孕酮低对身体有危害吗?

其他答案
应该是没问题的,要是很好的先补充一些黄体酮胶囊的,这样才能改善它。
您好,这种情况怀孕的话会导致阶段性流产的情况怎么样,所以要随时所以观察
孕酮如果比较低的情况下的话,你肯定还是可以,还是可以选择,就是补充黄体酮,多注意卧床休息。
如果是孕酮低的话,这个是需要去医院保胎的,你可以吃一些保胎药先保胎。