湿气重怀孕了会怎么样?湿气重该怎么办,什么方式祛湿是最有效的。

其他答案
怀孕期间如果湿气比较重的话,可以喝这个红豆粥,多吃一些补气补血的东西。
比较严重的情况下,最好是用一些生姜泡泡脚的。平时不能够吃些凉的东西。
平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,平时可以在屋子里面放个除湿器。
有可能会引起湿疹,而且宝宝生下来的胎毒也会比较严重的,所以一定要经常吃一些去湿气的。
这种情况下多吃些温补的食物可能会好一点的,看你的身体状况来判断。