怀孕8个月流感怎么办?在怀孕8个月期间如何预防流感,出现了流感什么方式可以立马治愈?

其他答案
千万不要自己随便乱吃药,一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下喝一些感冒冲剂。
怀孕晚期如果有这个流感感冒的话,需要马上去医院的,不可以自己吃药。
喝点红糖姜水可以缓解一下,平时喝点菊花水可以下火,多注意休息,不要咽,多吃蔬菜水果来补充维生素。
如果是有点感冒,就是给他喝些感冒灵药,也要考虑稍微多喝一些温水。
自己多喝水,可以服用一些中成药清热解毒的,但是接下来的饮食要清淡。