坐月子忌吃什么肉?坐月子期间可以吃什么肉,什么肉吃了对身体有好处。

其他答案
坐月子期间要多吃红肉,动物肝脏以补充铁,没有什么肉是不能吃的。尤其是什么羊肉牛肉,别说什么不能吃,吃了要怎样的,没有任何科学依据
坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃一些能下奶的食物,让宝宝多吃,这样就可以促进乳汁分泌。
坐月子期间一些鸡鸭鱼羊牛肉都是可以吃的,保持营养均衡,不要挑食就可以了。