新生儿初乳能吃饱吗?新生儿在吃初乳时要注意什么状况?新生儿吃多少才会饱。

其他答案
用手放在宝宝嘴巴附近,看宝宝有没有找你的手,如果不找就吃饱了。
小孩子当然可以考虑给他吃母乳了,母乳越吃越多的,这样才能保证能取更多
可以吃饱的呀,像小孩子那么小的时候,每次都是30~80毫升之间的奶粉数
新生儿的前三个月里都是以睡眠为主的,建议给孩子一个安静的环境,大概三四小时喝奶一次的