新生儿多久可以喂水?给新生儿喂水时要注意什么问题,如何喂水是最正确的。

其他答案
小孩子现在是可以给他增加一些这个白开水的,主要就是给孩子进行清热去火。
新生儿应该选择在两次喝奶之间给宝宝喂一次白开水,而且喂水的时候要注意,不能够给他一次喝得太多。
小孩子必须要考虑,就是三小时给他喝一些温水,每次喝奶粉的孩子
宝宝喝了奶以后你就可以给他喝点水,这个是可以帮助他清洗一下干净口腔的。