产后促进恶露排出的食物有什么作用?产后应该吃什么食物来补充营养。

其他答案
那你现在有这种恶露排出来的话,那你就可以多用手按压肚子,可以帮助你排出的。
在刚生完宝宝以后要注意多休息,最重要的是吃一些清淡的食物,这样才有利于吸收和身体恢复
产后可以适量喝些红糖水,有空多下床走动,这样就可以促进体内恶露排出,有利于产后身体恢复。
产后可以适当的喝一些红糖水,帮助恶露的排出,然后多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
这个最好的方法就是考虑多喝一些红糖水的,这个就是可以帮助的,到时候才能拍的干净的
自己还是可以喝一些益母草颗粒或者是一些红糖水之类的,其实都有作用的。
这个还是需要根据你的情况,到了15天左右可以喝些红糖生姜水是可以帮助你排脏东西的。
恶露的话可以喝红糖生姜水或者相关的药物进行治疗,可以续,这些并不会影响身体状况,