如何感觉新生儿体温?新生儿体温多少才算是正常?不正常该怎么办?

其他答案
新生儿正常体温是在36.5~37.5度之间,超过37.5度就算发烧,低烧可以采取物理降温,高烧要及时看医生。
小孩子的体温的话,应该就是在36.5~37.1这个就还算是正常的温度。
一般人体的体温都是在37度以下是正常的,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,多喝水。
一般正常的体温是在37°,这是属于正常的体温了。一定要及时给宝宝吃点感冒药。
宝宝的体温最好是用体温计量一下,如果在37度以内的话,说明宝宝体温是正常的
正常的体温是36~37度2之间的,只要宝宝的体温没有超过37度5的话,就不用太担心。
这种情况可以测试一下体温状,正常的人体体温是属于36~37.4度之间。