一般多久就会出现怀孕征兆?怀孕征兆有哪些?怀孕了该怎么办?能做什么事情?

其他答案
一般月经推迟7天左右,妈妈有可能就会出现胸部胀痛,小腹疼痛的现象了。
一般第八周或者第九周的时候就能有明显的感觉啦,再就是大姨妈不来也能知道呀。
一般在怀孕两个月左右吧,基本上就会出现怀孕的征兆,比如恶心、呕吐、嗜睡等妊娠反应。
如果月经有推迟的情况的话,就要用早早孕试纸测试一下,有可能是怀孕的。
前三个月的时候可能就会有一些孕吐反应的,所以这个疾病的时候一定要注意饮食才行的。