宝宝扁桃体发炎吃什么食物比较好?宝宝扁桃体发炎是什么原因导致的?

其他答案
应该给孩子吃点消炎药的,给孩子喝点热水促进新陈代谢啊,平时不要吃上火的食物。
这个阶段的时候有的应该是可以吃一点消炎药的,平时的话一定要少吃多餐才可以的。
宝宝扁桃体发炎,饮食要尽量清淡一些,最好给他喝一点白粥就行了。
宝宝如果出现发炎的情况的话,建议还是用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些,平时多喝一些温开水。
宝宝扁桃体发炎,如果是做手术需要吃凉的东西,平时最好多吃清淡的食物,例如新鲜应季的蔬菜水果。