青霉素婴儿过敏症状是什么?我给宝宝喂了一点青霉素,他就出现一些痘痘。

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,如果出现这样子的情况,暂时不要给他吃了,你可以在观察一下他的的情况
过敏的话不要随便给他用任何药物的,这样对孩子的发育是特别不好的,对孩子智力发育也是有影响的。
宝宝出现的过敏就会导致他的身体受到影响,为了缓解过敏,您要带她去医院检查了,让医生帮助给她开药治疗。