宝宝打喷嚏打出鼻涕是感冒吗?我家宝宝已经五个月大了,他最近老打喷嚏。

其他答案
宝宝打喷嚏可能是感冒的症状了,是需要给宝宝多喝水来帮助减轻感冒的情况。
应该是孩子感冒了,熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给他的穿袜子可以放姜片,多注意保暖。
宝宝,打喷嚏的话,可能是有小点感冒引起的,你可以多给他喝点温水的,这样子的话才会更好一些的
宝宝应该是有些感冒了,如果没有出现咳嗽或者是发烧的话,可以先不用药。