怀孕三个月nt宫腔积液该怎么办呢?我现在怀上宝宝已经三个月了。

其他答案
三个多月,如果你有这种积液,我觉得你现在先注意下饮食,有一些积液它会自行吸收,先去复查,或者说直接去看医生。
大部分的宫腔积液在怀孕以后有可能会被吸收,有些也不会被吸收,可以观察一下
怀孕之后,如果有宫腔积液,有可能就是先兆流产的现象。平时还是需要适当的多注意休息。
可以选择添加一些头孢类的药物,这个就是可以帮助你治疗身体发炎的问题。
你可不必担心的,一般宫腔积液的话,会自己慢慢的吸收的,而且你应该要注意饮食方面的一个清淡
现在这个阶段的时候,一定要看看会不会继续增长这个数据,然后有的也需要再做进一步的检查。
如果是少量的宫腔积液,随着孩子逐渐的增大,大部分都会被吸收的。