7个月宝宝可以吃盐吗?宝宝能吃多少盐呢?

其他答案
肯定是不可以的,一岁以内的宝宝都是不建议吃盐的,太早吃,肯定会影响孩子的肾脏的。
最好不要吃,我们这里一岁前基本都不给吃的,七个月的给添加米粉米糊之类的就可以了,不要吃盐。
这个阶段的时候肯定是不要吃太多咸的东西,一岁之后的话才可以添加这些调味品的。
小宝宝你现在肯定还是说不能够给他吃盐了,因为这些盐太多的话,容易引起小孩子肾脏负担了。
宝宝这么小是不能给他吃盐的,过早的添加盐可能会对身体器官造成负担,可以等一岁以后再添加。
这个肯定是不可以的呀,对孩子的肾脏功能都会有很大的影响的,一定要,避免的