备孕期间可以烫头发吗?烫头发会不会影响排卵质量呢?

其他答案
你在准备怀孕的时候,最好是不要烫头发了,因为你烫了头发,使用的药水不一定安全,就有可能会对你的身体状态造成影响。
那肯定还是不可以啊,我觉得这个肯定会影响到小孩子一个发育状况了,我觉得你现在有用到药水还是不能够接触了。
孕期间最好不要烫头发,染头发,因为备孕的时候随时都有可能会怀孕
备孕期间是不能够染烫头发的,如果怀孕的话,对胎宝宝发育是非常不好的,一定要注意。
在备孕期间可以烫染头发的,但是要注意点,别卡在排卵期之后,同房的时候做头发。