宝宝必须吃鱼肝油吗?吃的鱼肝油在哪里买比较放心

其他答案
对呀,这个鱼肝油主要是能够促进宝宝钙质的吸收的,所以肯定还是要吃吧。
宝宝必须要吃鱼肝油的呀,这个是促进钙质吸收的,在药店买的比较放心。
当宝宝满月之后,你可以给宝宝补充一点鱼肝油的,这个对宝宝的生长发育是非常的有帮助。一般去药店购买比较好。
这个肯定需要的呀,宝宝初中的15天之后都会给他补充鱼肝油,可以促进钙的吸收
你现在肯定还是说没有必要说一定要给他自己干女儿,你可以给宝宝补充点维生素滴也可以啊。