去医院检查是否怀孕,要挂什么科,中午去检查可以吗

其他答案
应该是可以的,这个应该是问题不大的,因为如果是想要到医院检查,在孕酮的情况下,那应该是可以吃的东西之后再去做检查的,因为这个不会影响效果。
去医院做检查的话,肯定还是可以直接去医院做B超检查或者抽血检查才可以的。
你可以直接去妇科医院去查看一下就可以,你可以在家里面去量一下,也是可以的
应该可以检查一下的,就是挂一下妇产科就可以了,中午去检查也可以吧。
一般都是直接挂妇科或者挂产科,最好就选择早上去,因为晨尿的准确率比较高的。
你可以去医院里挂一个妇科检查的,医生会开抽血的单子给你检查的。
就是你的月经推迟好几天以上就要买验孕棒检查或者去医院抽血检查都可以。