给宝宝提高免疫力吃什么好?

其他答案
最主要的就是要给孩子补充一些乳铁蛋白,还有维生素c这个也是挺重要的。
给孩子提高免疫力,最主要的就是不能缺乏微量元素的,然后可以给孩子去补充乳铁蛋白。
老婆如果是抵抗力比较差的话,平时一定要给他加强营养,多让他吃一些含高蛋白质的事,或者是给他参加一些体育活动。
补充一些微量元素,多锻炼身体,多注意饮食均衡的话,都是可以提高小孩子的免疫力。
平时还可以给他吃益生菌10元组合成分的东西给他们吃,这个效果真的特别好
要给孩子提高免疫力的话,应该要给孩子吃点益生菌,或是给孩子增加一些乳铁蛋白的食物
提高宝宝的免疫力,当然是需要加强营养的补充,多给他吃营养高的食物才可以的。