没满月的新生儿需要喝水吗么?听说母乳喂养不需要喝水是真的吗?

其他答案
孩子现在没有满月,那其实也是要喝水的呀,因为如果不喝水,在这个炎热的夏天也是容易上火的。
母乳里面是含有丰富的水分了,纯母乳喂养的宝宝不喝水是可以的,不过也是需要防止宝宝上火。
纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,因为母乳中含有大量的水分,但是妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
没满月的新生儿如果是喝奶粉的事需要给孩子喝水的,如果是喝母乳的话,你可以适量的少一些,因为喝水喝多会对宝宝的肾脏是一个负担。
母乳喂养可以不用喝水的,如果奶粉喂养奶粉容易上火了,需要给宝宝喝点水,母乳喂养宝妈一定要注意饮食清淡,不要吃太寒或者容易上火的食物。
还没有满月的新生儿不需要额外喝水啊,如果是纯母乳喂养的话,70~80%都是水分,多喝水增加宝宝的肾脏负担。