产后排恶露吃什么汤呢?心里有时候还难过,什么汤能缓解呢?

其他答案
你现在就比较适合多喝一些白开水,没事的时候就按压肚子,可以帮助你排除恶心。
所以你最好是多喝一些红糖水,这个时候才能够帮助你排得更干净。
产后的话有的是可以喝点红糖水,然后有的也是需要喝一些生化汤,都是不错的。
这个时候可以喝点红糖姜水,多喝点热水,适当的下床活动一下,这样对排恶露有好处。