宝宝阴道有异味 阴道里面有白色东东附在上面 这正常吗

其他答案
孩子如果有异味的话,这个时候要给孩子用清水多清洗一下。平时注意卫生,多喝一些温开水。
可以给小孩子使用温热水来进行清洗身体,就是可以帮助你预防这种异味的状况。
这个其实有些卫生做不好才会引起的情况。所以要把这个人的卫生比较重要。
就是因为有一些分泌物的话,是正常的注意,每天用温水给它清洗就可以了