坐月子哺乳期便秘怎么办,能用开塞露吗,应如何有效的缓解便秘情况?

其他答案
可以用开塞露的,平时多吃点香蕉蜂蜜水之类的东西。喝点益生菌调理一下肠胃。
产后便秘严重可以使用开塞露,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜和水果,有空多下床走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
月子期间如果便秘比较严重的话,是可以吃香蕉的,然后,用痔疮药膏开塞露。
便秘可以考虑吃点苹果,现在这个时候最好不要经常使用开塞露,产生依赖性的
便秘的话最好早起空腹喝一杯温开水,也可以用一些开塞露的蜂蜜水都是可以缓解的。
坐月子期间如果是便秘,可以选择用开塞露的,最好是选择吃一些绿色的蔬菜,多喝白开水来防止便秘。
这个时候一定要使用开塞露,多吃一些水果蔬菜,养成每天排便的习惯。