怀孕初期总失眠怎么办,经常会出现失眠的情况,这是正常表现吗,应该如何缓解失眠的情况呀?

其他答案
孕妈妈失眠有可能是因为情绪紧张焦虑导致的,建议要学会放松自己的情绪,可以听听音乐了。
也不能说是正常的吧,有的人刚刚怀孕是比较想睡觉的,可以喝点牛奶来帮助入眠。
那你在睡觉之前的话,就是应该要添加一些牛奶,可以帮助你提高睡眠质量。
白天可以少睡一些,到了晚上早点睡,而且要适当的走动,做一些基本的家务。