怎么测新生儿黄疸正常值,出生5天的宝宝检测黄疸值7.8算正常么,怎样进行判断?

其他答案
新生儿的黄疸值是正常的,肯定是根据抽血化验检查数据来进行判断的,也可以看一下孩子的皮肤。
孩子有点轻微的黄疸,不要紧张,平时给孩子多吃奶都开店促进新陈代谢,可以去黄疸的。
孩子黄疸是正常的情况下给孩子晒晒太阳就可以了,应该是没必要给孩子接受治疗的。
新生儿黄疸之没有超过12都属正常范围,宝宝出生后护士每天都会帮宝宝测黄疸值。
宝宝在五天左右的时候测试黄疸之赐在7.8,说明宝宝的黄疸值是非常正常的,可以放心
生产现象比较严重,可以使用药物。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。