一岁半宝宝厌奶怎么办,120ml的奶也喝不完,总得哄着才愿意喝一点,辅食倒是都吃完,是要戒奶吗?

其他答案
一岁半的宝宝每天奶量保证在500毫升就可以,早晚可以各吃一次,每天可以吃三次辅食,两次点心。
孩子120毫升的奶也喝不完吗?那你可以给他少喝一点的,其实没有必要戒奶的,过段时间就好了。
宝宝如果处于厌奶期不喜欢吃,那也是很正常的现像。可以适当的延长一下喂奶的间隔时间。