婴儿怎么算是上火,宝宝最近总是哭闹不停,孩子奶奶说是上火呢,宝宝上火是什么症状呢?

其他答案
如果总是不停的哭闹的话,那可能是上火的原因的这个时候就是不想要吃东西的,然后小便是发黄的。
小婴儿肯定是哭闹不止,有可能是缺钙的原因导致的,但是也有可能是肠绞痛及时的治疗。
宝宝如果有上火,有可能就会出现哭闹,或者是舌苔发白的现像。平时需要适当的注意一下饮食清淡。
出现了上火可以使用金银花药。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。