婴儿黄疸不退危害有哪些?宝宝出生15天,黄疸一直不退,医生说继续不退就需要住院了,现在好着急。

其他答案
从时间黄疸比较高,不退去就有可能会引起肝炎的。而且需要注意随时观察变化。
孩子如果有黄疸的话,这时候如果没有超过10的话,是生理性的话,给他晒晒太阳就可以的。
如果是有黄疸的话,肯定还需要多晒太阳,如果是要喝一些去黄疸的药物还是不错的。
那你要带着孩子去检查一下了,有些严重的肯定要治疗的,而且经常晒太阳。